Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy i miski
- 175 g mleka, w temp. pokojowej
- 80 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 25 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 2 jajka (1 jajko, roztrzepane, do posmarowania baranka)
- 430 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 11514 kJ / 2750 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 436 g
- Lipides
- 85 g
- Graisses saturées
- 50 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 832 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baranek wielkanocny
1h 30min
Ciasteczka twarogowe zajączki
1h 10min
Chleb-pająk
2h 55min
Ciasteczka-jajeczka
3h
Domek z piernika
5h 30 min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50 min
Bombki z piernika
3h 25min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2h 45min
Chlebki do żurku
2h 40min
Pierniczki-witrażyki
2 godz. 10 min
Amerykańskie pączki "donuts"
2h 45min
Pizza „słońce”
1h 45min