Appareils et accessoires
Focaccia rellena
Prép. 20min
Total 4h 20min
6 raciones
Ingrédients
Cocción de patatas
-
500 g de agua
-
250 g de patatas en trozos (2-3 cm)
-
3 huevos
Masa
-
150 g de agua
-
150 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
aceite de oliva (para las manos)
-
450 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de orégano seco
Relleno
-
¼ de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (4-5 cm)
-
500 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
250 - 300 g de mayonesa
-
2 tomates en rodajas finas
-
200 g jamón cocido en lonchas
-
200 g de lonchas de queso de sándwich
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
26.9 g
Calories
3919 kJ /
937 kcal
Lipides
63.2 g
Fibre
4.5 g
Glucides
65.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Food truck
83 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tortillas de trigo
1h 20min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Panecillos de aceite
1h 45min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Palitos con sabor a pizza
1h
Bao buns a la catalana
2h
Panzerotti a la romana
1h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Pizza wraps
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Focaccia de Puglia
1h