Versions compatibles
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 láminas de masa filo
- 60 g de mantequilla
- 50 g de aceite de girasol
- 200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
- 125 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas
- 45 g de agua de azahar
- 340 g de miel
- 2 cucharadas de canela molida
- 20 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscos chiclaneros
1h
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2 godz.
Samosas de pollo - India
2ωρ. 20 λεπτ.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 godz.
Baklava vegana
2 Std. 40 Min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 godz. 30 min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3u. 40min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Börek de ternera - Turquía
1 godz. 10 min
Cortadillos de cidra
1h
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Pestiños andaluces
1h