Appareils et accessoires
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
Prép. 20min
Total 12h
20 raciones
Ingrédients
-
320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
120 g de nata líquida
-
200 g de chocolate con leche en trozos
-
60 g de pasas sin semillas
-
60 g de guindas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas crudas con piel
-
60 g de almendras crudas con piel
-
25 g de galletas troceadas a mano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.2 g
Calories
869 kJ /
208 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
3.2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dulces navideños
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salchichón de chocolate
3h 10min
Praliné de almendras
1h 10min
Paté marinero
5min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Turrón de avellanas
1h
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Turrón de chocolate
1h
Turrón de nata y nueces
24h
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Bocaditos de turrón
1h 40min