Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1597 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 47.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Crema pastelera
10 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Yemas
4 Std. 20 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.