Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1597 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 47.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de viento
1h
Sobaos
30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Crema pastelera
10 Min
Tarta Sacher
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min.
Tronco de Navidad
8h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Nata montada
10 Min
Nata de trufa
8h 15min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2u.