Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
ou 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protides
- 10.34 g
- Glucides
- 58.01 g
- Lipides
- 20.57 g
- Fibre
- 1.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema catalana
40min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Pudin crujiente con masa filo
1u.
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2 godz. 30 min
Crema pastelera
10 Min
Panna cotta
6h 10min
Pastel de caquis
1 godz. 30 min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3ωρ. 10 λεπτ.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Almoixàvenas
1 godz. 30 min