Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
ou 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protides
- 10.34 g
- Glucides
- 58.01 g
- Lipides
- 20.57 g
- Fibre
- 1.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 godz. 30 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de trempó de verano
1h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Empanadas mallorquinas
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min