Appareils et accessoires
Panna cotta de cerezas
Prép. 15min
Total 3h 15min
10 raciones
Ingrédients
-
300 g de cerezas deshuesadas en mitades
-
800 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
6 hojas de gelatina (12 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
28.7 mg
Protides
3.9 g
Calories
1430.5 kJ /
341.5 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 140
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Crema catalana de chocolate
40min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Postre de limón
5min