
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1455 kcal / 6088 kJ
- Protides
- 15.5 g
- Lipides
- 102.7 g
- Glucides
- 113.2 g
- Fibre
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 52.5 g
- Sodium
- 77 mg
Recettes alternatives
Baño de chocolate
5min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Tarta Bellini
24h
Pie de chocolate y merengue
10h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Bizcocho de limón al vapor
2h 20min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h