Appareils et accessoires
Corona de brioche con crema de whisky
Prép. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingrédients
-
70 g de azúcar
-
8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
160 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
70 g de crema de whisky
-
1 pellizco de sal
-
50 g de pepitas de chocolate negro
-
20 g de zumo de limón
-
250 g de agua
-
leche
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 12 raciones
Sodium
326 mg
Protides
82 g
Calories
14468.3 kJ /
3458 kcal
Lipides
110 g
Fibre
24 g
Graisses saturées
62 g
Glucides
509 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 148
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Tarta rayada
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Sobaos
30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h