Versions compatibles
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 133.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Coulant de turrón
15min
Tarta Sacher
3h
Trufas de tiramisú
1h
Coca de Sant Joan
1h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Coulant de chocolate
25 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h