Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de tomate y anchoas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharada colmada de orégano seco
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 180 g de queso cremoso
Masa
- 130 g de leche
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 130 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenza de leche
2hod. 30min
Rolls de arándanos con crema de queso
2hod. 30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Fugazzeta rellena
1h
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Coca de sardinas
30min
The new choco king
3h 45min
Pan camembert
2hod. 30min
Trenza de queso y cebolleta
1 Std. 45 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Empanadas caprese
35min