Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete

Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete

4.7 6 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 rebanadas

Ingrédients

Bundt cake
  • espray antiadherente para engrasar
  • de harina de repostería
    200 g
  • de cacao puro en polvo
    50 g
  • de polvo de hornear
    2 cucharaditas
  • de sal
    1 pellizco
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    180 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    200 g
  • de vainilla líquida
    10 g
  • de azúcar
    100 g
  • de azúcar moreno
    100 g
  • huevos
    3
  • de crème fraîche
    200 g
Cobertura de mantequilla de cacahuete
  • de mantequilla de cacahuete
    120 g
  • de leche condensada
    130 g
  • de agua
    30 g
  • de vainilla líquida
    10 g
  • de cacahuetes tostados sin sal troceados
    2 - 3 cucharadas

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 444 kcal / 1858 kJ
Protides 7.5 g
Lipides 27.1 g
Glucides 50.3 g
Fibre 7.6 g
Graisses saturées 15.8 g
Sodium 127.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...