Appareils et accessoires
Trufas de ron y canela
Prép. 10min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingrédients
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de ron
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de azúcar
-
35 g de cacao puro en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
4.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
446 kJ /
106 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Minitarta tatín
1h 20min
Sándwich oruga
30min
Panna cotta de café
4h 10min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Florentinas de pistacho
1h
Bizcocho Streusel
2h
Pudin crujiente con masa filo
1h
Cóctel de limoncello y albahaca
30min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Licor de crema de whisky
2h 5min
Castañas en Varoma
3h