Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 446 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 4.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trufas crocanti
2u. 30min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40 min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Natillas de dulce de leche
2u. 20min
Tarta de cebolla flambeada
1 Std.
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 Std.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Besitos de mazapán
30 min
Helado con sabor a Málaga
5h
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Soplillos de Murtas
4 Std.
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min