Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 289 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 Std.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Salsa de caramelo
1h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Piruletas árbol de navidad de merengue
3 Std. 40 Min
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Selva negra in a jar
1 Std.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4 Std. 10 Min
Helado de cheesecake
4 Std. 25 Min