Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 289 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie con caramelo
1sa 20 dk
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1sa 30 dk
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Leche caliente al caramelo
50 min
Roscón tres chocolates
4 godz. 15 min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1sa 30 dk
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6sa 30 dk
Piñas de mazapán
30 min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 godz.
Coulant de turrón
15 分钟