Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo

Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo

5.0 2 évaluations
Prép. 45min
Total 14h 30min
10 unidades

Ingrédients

Poolish
  • de agua
    150 g
  • de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
    1 trozo
  • de harina integral de espelta
    150 g
Masa
  • de aceite (para engrasar)
    1 cucharadita
  • de agua fría
    200 g
  • de sirope de cebada malteada
    15 g
    15 g de miel
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de harina de espelta
    350 g
  • de psyllium (optionnel) (5 g)
    3 cucharaditas
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas
  • de semillas de amapola
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo
    1 cucharada

Infos nut. par 1 unidad

Calories 181 kcal / 758 kJ
Protides 6.6 g
Lipides 0.9 g
Glucides 34.8 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...