
Appareils et accessoires
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Prép. 45min
Total 14h 30min
10 unidades
Ingrédients
Poolish
-
de agua150 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina integral de espelta150 g
Masa
-
de aceite (para engrasar)1 cucharadita
-
de agua fría200 g
-
de sirope de cebada malteada15 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina de espelta350 g
-
de psyllium (optionnel) (5 g)3 cucharaditas
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de semillas de amapola1 cucharada
-
de semillas de sésamo1 cucharada
Infos nut. par 1 unidad
Calories
181 kcal /
758 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
0.9 g
Glucides
34.8 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne