Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje
- 8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2443.2 kJ / 583.9 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 732.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 Std. 25 Min
Dulce de batata
45 min
Minipanettone de jengibre y arándanos
5小时
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.
Gin fizz con lima
10 Min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 Min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2h 30min
Rollos de acelga
30 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min