Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje
- 8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2443.2 kJ / 583.9 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 732.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pionono de Navidad
2 Std.
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Pudin de brócoli
1h
Pizza de calabacín con espinacas
1 Std. 30 Min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Pionono de salmón
1h 50min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.