Empanada de caballa y espinacas

Empanada de caballa y espinacas

4.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
8 raciones

Ingrédients

Masa
  • de agua
    220 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
Relleno
  • de cebolla en cuartos
    500 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de vino de Jerez dulce
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de orejones de albaricoque en cuartos
    80 - 100 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
Montaje
  • de caballa fresca limpia sin espinas
    8 - 10 filetes

Infos nut. par 1 ración

Calories 583.9 kcal / 2443.2 kJ
Protides 32.7 g
Lipides 25.1 g
Glucides 53.4 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 732.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...