Appareils et accessoires
Muffins de batata con nueces
Prép. 10min
Total 1h
12 unidades
Ingrédients
-
70 g de nueces peladas
-
300 g de agua
-
270 g de batata en trozos (2-3 cm)
-
280 g de harina de repostería
-
150 g de azúcar moreno
-
110 g de leche
-
135 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
2 cucharaditas de canela molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
246.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
1362 kJ /
325.5 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Omega 3
10 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de chocolate y batata
3h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Carrot cake cookies
35min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min