Appareils et accessoires
Empanadas caprese
Prép. 25min
Total 35min
24 unidades
Ingrédients
-
300 g de queso provolone en dados de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
25 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm
-
300 g de queso mozzarella rallado
-
5 g de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas
-
aceite para freír
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
252.2 mg
Protides
7.7 g
Calories
877 kJ /
209 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pappardelle a la papalina
30min
Dumplings con queso cheddar
50min
Carré de cordero con gratén de patata
1h 25min
Fritos Mac and Cheese
2h 30min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Nuggets pop corn
45min
Smash burger taco
45min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min