Appareils et accessoires
Empanadas caprese
Prép. 25min
Total 35min
24 unidades
Ingrédients
-
300 g de queso provolone en dados de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
25 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm
-
300 g de queso mozzarella rallado
-
5 g de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas
-
aceite para freír
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
252.2 mg
Protides
7.7 g
Calories
877 kJ /
209 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Rosti de patata
40min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Empanadillas de embutidos
2h
Calzone Napolitano
1h 40min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Pionono de salmón
1h 50min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min