Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 280 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 70 g de agua fría
Relleno
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
- 200 g de nata para cocinar
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2397 kJ / 574 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Rollo de salami
1h 30 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1 Std.
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30 min