Bollo portugués (Fogaça)

Bollo portugués (Fogaça)

4.3 4 évaluation
Prép. 20min
Total 3h
12 raciones

Ingrédients

Esponja
  • 100 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
  • 120 g de azúcar
  • 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de piel de limón rallada
  • 25 g de vino de Oporto
  • 400 g de harina de fuerza
  • ½ - 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 32.8 mg
Protides 7.9 g
Calories 1195 kJ / 285 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 44.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...