Appareils et accessoires
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
Prép. 15min
Total 15min
8 tarros
Ingrédients
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de avellanas tostadas
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
80 g de azúcar glas
-
6 bizcochos de soletilla
-
100 g de café solo frío
-
100 - 150 g de nata montada
-
20 g de granillo de almendra tostado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
10.7 g
Calories
2723 kJ /
651 kcal
Lipides
45.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
50.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Islas Canarias
6 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tartaletas de plátano al caramelo
1h 30min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Mojo verde
10min
Mousse de papaya
2h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
S'more cake
45min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3h 15min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Potaje canario de berros
45min