Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 2723 kJ / 651 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 45.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15 min.
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Flan tres leches
2h 30min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Postre dos chocolates y avellanas
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Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Flan de nata y vainilla
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