Versions compatibles
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas de huevo
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
ou 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 11.97 g
- Glucides
- 48.08 g
- Lipides
- 25.12 g
- Fibre
- 3.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Trifle de fresas con mascarpone
3 godz. 20 min
Salsa de toffee
15 Min