Versions compatibles
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
ou 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 11.97 g
- Glucides
- 48.08 g
- Lipides
- 25.12 g
- Fibre
- 3.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10 min
Tiramisú
5h 20 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 godz. 40 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min