Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza base
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 120 g filtered water
- ½ tsp dried instant yeast
- 200 g wholemeal spelt flour
- ¼ tsp salt
- 2 tsp nigella seeds
Basil, avocado and hemp pesto
- 40 g fresh basil, leaves only (approx. 8 large sprigs)
- 30 g pine nuts
- 30 g walnuts
- 30 g hemp seeds (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 1 avocado, flesh only
- ½ tsp salt
- 2 tbsp lemon juice
- 30 g extra virgin olive oil
Assembly
- 30 g broccoli, broken into small florets
- 4 - 5 marinated artichoke hearts, cut into halves
- 10 pitted green olives, cut into halves
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices
- 1 tbsp pine nuts
- 6 slices vegan mozzarella (approx. 40 g - see Tips)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- extra virgin olive oil, for drizzling
- rocket, for garnishing
- micro herbs, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2667 kJ / 635 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 46.6 g
- Fibre
- 10.7 g
Recettes alternatives
Falafel with beetroot hommus
20min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Mixed mushroom burgers
50 min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Silverbeet dahl
8h 40min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10 min
Millet cashew stir-fry
30 min
Vegan walnut and black bean burger
4 godz. 40 min
Chilli con tempeh
20min
Red lentil cauliflower dahl
35 min
Tofu scramble
25 min