![Raw pumpkin and zucchini curry Raw pumpkin and zucchini curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f772713-133d-4ef8-94ef-b24548250bf6/Derivates/3a9f8ca2-157b-4893-a551-8bd100833495.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g cauliflower, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 1 lime, zest only, no white pith
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 2 tbsp cumin seeds
- 4 cm piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 2 cm piece fresh turmeric, peeled and cut into slices (see Tip)
- 6 garlic cloves
- ½ red onion (approx. 80 g)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 200 g raw cashews
- 400 g coconut milk
- 2 tsp curry powder
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 zucchini, cut into pieces (1 cm)
- 300 g butternut pumpkin, peeled and cut into pieces (approx. 1 cm)
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2380.5 kJ / 566.8 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 11.5 g
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