Versions compatibles
Domuz Pastırması Kaplı Hindi Budu ve Patates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sarımsak
- 5 dal taze biberiye
-
150
g domuz pastırması, dilimlenmiş
ou 150 g jambon, dilimlenmiş - 800 g hindi budu, derisiz, kemikli
- 1 tk tuz
- 3 tutam toz karabiber
- 2 yk zeytinyağı
- 1300 g su
- 600 g patates, parçalara bölünmüş (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tereyağlı Bisküvi
50 Min
Kaymaklı Lokum
26h 35min
Asya Usulü Salata Sosu
Pas d’évaluation
Chai Şurubu
Pas d’évaluation
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Pas d’évaluation
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Pas d’évaluation
Kereviz Remoulade
Pas d’évaluation
Pişmiş Beyaz Balık Püresi (Dondurulmuş)
Pas d’évaluation
Vegan Toz Parmesan
10 Min
Tavuk Eti Suyu
Pas d’évaluation
Bearnez Soslu Az Pişmiş Bonfile (vakumda pişirme)
2u. 20min
Vegan Burger
1 Std. 10 Min