Versions compatibles
Domuz Pastırması Kaplı Hindi Budu ve Patates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sarımsak
- 5 dal taze biberiye
-
150
g domuz pastırması, dilimlenmiş
ou 150 g jambon, dilimlenmiş - 800 g hindi budu, derisiz, kemikli
- 1 tk tuz
- 3 tutam toz karabiber
- 2 yk zeytinyağı
- 1300 g su
- 600 g patates, parçalara bölünmüş (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Defne Yapraklı Adaçayı
Nenhuma avaliação
Pratik Tavuklu Adana Kebap
35min
Beyaz Çikolatalı ve Frambuazlı Macaron
1h 10 min
Bearnez Soslu Az Pişmiş Bonfile (vakumda pişirme)
2h 20min
Kırmızı Biber Soslu Tavuk Sarma ( vakumda pişirme)
2 godz. 10 min
Tavuk Eti Suyu
Nenhuma avaliação
Baklava
6 Std. 30 Min
Kaymaklı Lokum
26 godz. 35 min
Lolipop
40min
Kadifemsi Sebze Çorbası
45min
Buharda Dil Balığı ve Beyaz Peynirli Roka Salatası
50min
7 Baharatlı Tavuk ve Pilav
35min