Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g lentilhas vermelhas secas inteiras
- 5 grãos de pimenta preta
- 900 g tomate maduro cortado pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 75 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
-
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Salsa picada q.b. p/ servir
- 1 pitada de sal marinho p/ servir
- 1 pitada de pimenta preta p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 554 kJ / 131 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de beringela e pimento
40min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Sopa de tomate e beringela
35min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de curgete e caju
8sa 20 dk
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 dk
Creme de batata-doce e leite de coco
45 dk
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 dk