Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Roggenkörner
- 250 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 180 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 EL Salz
- 2 EL Haferflocken, kernig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1hod. 50min
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Vollwertbrot
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Dinkel-Buttermilch-Brot
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Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
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Dinkel-Malz-Brot
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