Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g raw prawns, peeled, deveined (see tip)
- ¾ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rice wine
- 1 Tbsp cornflour
- 30 g oil
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 dried shiitake mushrooms, soaked until soft, cut in pieces (see tip)
- 50 g fresh beansprouts
- 40 g red peppers, cut in pieces
- 40 g yellow peppers, cut in pieces
- 80 g raw cashew nuts, honey roasted (see tip)
- 1 pinch ground white pepper
- fresh coriander, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2100 kJ / 500 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 min
Squash and Broccoli Salad
35 min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1 Std. 40 Min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 min
Spring Green Broth with Lamb Meatballs
45 min
Stir-fried Vegetables
10min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30 min
Thai Steamed Trout Parcels
35 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min