
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g onions quartered
-
2
roasted red peppers, preserved
ou 2 red peppers - 2 garlic cloves
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 150 g dry white wine
- 200 g fish stock
- 8 - 10 saffron threads
- ½ tsp smoked paprika hot or sweet
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh mussels scrubbed and debearded
- 800 g gilthead bream, gutted, cleaned sliced (5 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kcal / 1899 kJ
- Protides
- 49.59 g
- Lipides
- 18.04 g
- Glucides
- 23.42 g
- Fibre
- 2.88 g
Collection(s)
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