Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 6
ling fillets (approx. 800 g)
ou 4 - 6 white grouper fillets (approx. 800 g) - 700 g ripe tomatoes, 300 g diced, 400 g quartered
- 100 g green pepper, sliced
- 100 g red pepper, sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, 150 g quartered, 150 g sliced
- 30 g olive oil
-
1 ½
fish stock cubes (for 0.5 l each)
ou 1 ½ tsp fish stock paste, homemade - 1 bay leaf, dried
- 1 pinch dried chilli flakes (optionnel)
- 1000 g floury potatoes, peeled, sliced (1 cm)
- 200 g white wine
- 50 g water
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seafood Risotto
40 Min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Mackerel and Lemon Trofie
30 min
Three Course Meal for Two: Vegetable Soup, Baked Chicken Casserole with Rice, Steamed Cinnamon Apple
1h 15min
Fish curry
35min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1h 15min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Fish Stew
45 min
Keralan Fish Curry
30 min