Versions compatibles
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato and herb sauce
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 3 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 15 fresh chives, cut in thirds
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 garlic clove
- 70 g red onion, cut in halves
- 50 g sun-dried tomatoes, drained
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp brown sugar
- 2 tsp balsamic vinegar
- 100 g butter, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g Kalamata olives, pitted, sliced
- 1 Tbsp pickled capers
- 400 g tinned chopped tomatoes
Seafood
- 750 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 500 g fresh clams, cleaned (see Tips)
- 250 g cherry tomatoes, cut in halves
- 30 g pine nuts, toasted
- baguette, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2984 kJ / 710 kcal
- Protides
- 67.7 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Browned Turkey Strips
15min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1h 30min
Seafood Rice
1h 15 min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 min
Salmon tartare
25 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 min
Salmon tartare
10min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Mini Laxpuddings
1h 10 min