Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g couscous
- 400 g water
- 1 tsp ras el hanout (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g dried apricots, pitted
- 60 g blanched almonds
- 400 g onions, halved
- 200 g carrots, cut in pieces
- 20 g olive oil, plus 2 Tbsp
- 500 g lamb meat
- 200 g aubergines
- 100 g tinned chopped tomatoes
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
-
2
pinches saffron threads
ou 1 tsp ground turmeric - 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- ½ tsp ground cumin
- 2 pinches ground black pepper
- 40 - 50 g honey, to taste
-
½
bunch fresh coriander, leaves only, chopped (see tip)
ou ½ bunch fresh parsley, leaves only, chopped (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3459 kJ / 827 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 16 g
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Kedgeree
45 min
One-pot Moussaka
30 min
Asian Steamed Side of Salmon
1 godz. 45 min
Chilli Beef with Lemon Feta
30 min
Ras el Hanout
15min
Lebanese Lamb Puff Pastry Tart
1h
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 min