Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(optionnel)
ou 1 pera pelada y en láminas (optionnel) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2659 kJ / 636 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 49.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mierensinas
1h 10min
Financieros de albaricoque
30 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Minipavlova de frutos rojos
3 Std. 30 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Trufas de chocolate con curry y chile
1 Std. 20 Min
Rosa de hojaldre y manzana
45 Min
Tarta Tatin
1 Std. 15 Min
Pastas de avellanas
1h 45min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min