Appareils et accessoires
Fondue de barro de la ciénaga del troll
Prép. 5min
Total 30min
400 g
Ingrédients
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
110 g de azúcar moreno
-
85 g de mantequilla
-
55 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
102.6 mg
Protides
5.9 g
Calories
7071.7 kJ /
1690.2 kcal
Lipides
122.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
76.8 g
Glucides
155.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween - Vol. I
13 Recettes
Espagne
Espagne
Truco o trato - Halloween
42 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tartaletas de uvas
13h
Gominubes de limón
1h 35min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Piruletas
40min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Galletas Sarah Bernhardt
14h
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Minicupcakes de Navidad
1h
Macarons
2h 30min
Muffins de Navidad
1h