Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 36.1 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 6994.2 mg
Recettes alternatives
Bacalhau à moda de Braga
40min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Moelas
7h
Carne de porco à alentejana
2sa 30 dk
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Feijoada de polvo
1sa 30 dk
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1sa 30 dk
Bacalhau à Brás
25min
Arroz de lulas
1h
Lulas guisadas
50min