Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 35 g manteiga
- 1 folha de louro
- 800 g lulas bem escorridas cortadas em rodelas
- 350 g tomate em pedaços
- 250 g arroz carolino
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1h 30min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Feijoada de polvo
1h 30min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Arroz de polvo
1h 15min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau à Brás
25min
Massada de peixe
55min
Lulas guisadas
50min
Massada de lulas
35min