Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g oleju słonecznikowego
- 2 żółtka
- 40 g musztardy Dijon
- 20 - 30 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki cukru
- ½ łyżeczki soli morskiej
- ¼ łyżeczki pieprzu cayenne, mielonego (optionnel)
- 250 g śmietany, 18% tłuszczu, w temp. pokojowej
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1528.2 kJ / 364.9 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 38.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 godz. 5 min
Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw
40min
Remoulade
10 min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5p
Pikantne aïoli
15 min
Dressing borówkowo-balsamiczny
5p
Winegret w stylu azjatyckim
10 min
Sos holenderski
15 min
Sos jogurtowy
5p
Sos winegret
5p
Sos hamburgerowy
5p
Dressing do sałatki Cezar
5p