Appareils et accessoires
Brownies sin gluten
Prép. 5min
Total 45min
16 rebanadas
Ingrédients
-
150 g de chocolate semi amargo
-
145 g de mantequilla sin sal
-
3 huevos
-
200 g de azúcar refinada
-
1 cdita de vainilla
-
250 g de harina de almendras ver receta
-
2 cdas de cocoa en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
5.4 g
Calories
1121.1 kJ /
266.9 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
2.6 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Base para pay sin gluten
15min
Pan de caja sin gluten
2h
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Pan de caja sin gluten
2h
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pastel de chocolate y almendras
25min