Appareils et accessoires
Risotto con poro y limón
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de echalote
-
100 g de poro la parte blanca en trozos
-
55 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli
-
90 g de vino blanco
-
630 g de agua
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
1 ½ cditas ralladura de limón verde
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Protides
57 g
Calories
9000 kJ /
2143 kcal
Lipides
79 g
Fibre
8 g
Glucides
283 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto con parmesano
30min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Risotto de calabacita
25min
Tapenade rústico
10min
Risotto de alcachofa
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Puré de camote
40min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de jitomate
30min