Crema de camote con hojuelas de camote
TM6

Crema de camote con hojuelas de camote

3.7 (6 évaluations )

Ingrédients

Crema de boniato

  • 3 ramitas perejil fresco, sólo las hojas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de poro, cortado en trozos
  • 2 diente de ajo
  • 50 g de apio, cortado en trozos
  • 75 g de hinojo, cortado en trozos
  • 1 cdita semilla de hinojo
  • 320 g de camote, en cubos de 2 cm
  • 100 g de vino blanco seco
  • 2 pizcas de curry en polvo
  • 600 g de agua
  • 1 cda caldo en pasta
  • 1 cdita sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 30 g de camote, cortado en rebanadas finas con un pelador
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 pizca sal
  • 200 g de crema ácida, reserve 1 cucharada para decorar.
    ou 200 g de crema (18% grasa)

Infos nut.
par 6 porciones
Calories
4836.8 kJ / 1156 kcal
Protides
16.7 g
Glucides
112.5 g
Lipides
65.7 g
Graisses saturées
19.4 g
Fibre
16.7 g
Sodium
2986.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives