Appareils et accessoires
Cheesecake vegano de cereza
Prép. 10min
Total 5h
8 porción
Ingrédients
-
150 g de almendras peladas
-
125 g dátiles deshuesados
-
60 g de aceite de coco
-
200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
-
130 g de leche de coco
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
70 g de miel de agave
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
20 g de cerezas deshuesadas
-
20 g de cerezas deshuesada
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porción
Sodium
120 mg
Protides
75 g
Calories
14343 kJ /
3428 kcal
Lipides
255 g
Fibre
33 g
Graisses saturées
98 g
Glucides
255 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto sin lácteos
5min
Crema de almendras y ajonjolí
10min
Hot cakes de quinoa
25min
Hot cakes veganos
20min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min