Appareils et accessoires
Arroz persa con habas y granada - Irán
Prép. 25min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingrédients
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de habas congeladas
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 cucharadas de aceite de girasol
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 raciones
Protides
12.6 g
Calories
1451 kJ /
347 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
5.7 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de fideos soba - Japón
45 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 Min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 Min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 Min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 Std.
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Kimchi de verduras
48 Std.
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 Std.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min