Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 2.65 g
- Glucides
- 10.17 g
- Lipides
- 4.75 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Quiche de tomate y atún
30 Min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 dk
Pizza con bechamel de espinacas
1 Std. 10 Min
Empanadillas de vigilia
40 dk