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Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de jengibre fresco
- 2 tallos de lemon grass fresco (en rodajas de 1 cm)
- 8 hojas de lima kaffir secas
- 10 chalotas en cuartos
- 1 - 2 chiles rojos frescos en rodajas diagonales
- 1200 g de caldo de pescado
- 10 tomates cherry cortados por la mitad
- 120 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de zumo de lima
- 30 g de salsa de pescado
-
20
g de azúcar de coco
ou 20 g de azúcar moreno - 80 g de salsa tailandesa de chiles
- 12 langostinos crudos grandes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 416 kJ / 99 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 1.7 g
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