Appareils et accessoires
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
Prép. 10min
Total 2h 10min
300 g
Ingrédients
-
1 - 2 berenjenas (aprox. 500 g)
-
5 hojas de menta fresca
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharadas de yogur natural
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de zumo de limón
-
1 diente de ajo
-
2 pellizcos de sal
-
40 g de tomate en dados de 1 cm
-
80 g de pimiento verde en dados de 1 cm
-
2 cucharadas de tahini (ver receta básica)
-
25 - 50 g de humo líquido (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
370.9 mg
Protides
16.1 g
Calories
2575 kJ /
615 kcal
Lipides
39 g
Fibre
29.8 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
64.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Ramadán
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Hummus de lentejas
5min
Baba ganoush de calabaza
35min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h