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Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de lemon grass fresco en trozos
- 5 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de aceite de girasol
- 30 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de pescado
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 12 filetes de solomillo de ternera de aprox. 5 mm (600 g)
- 1 pepino en trozos
- 1 lima en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 710 kJ / 170 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 0.4 g
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