Versions compatibles
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa yakitori
- 100 g de salsa de soja japonesa
- 75 g de mirin
- 50 g de sake
- 35 g de azúcar
-
30
g de zumo de limón
ou 30 g de vinagre de arroz
Brochetas
- 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
1
ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
ou 4 puerros pequeños (en trozos de 4 cm) -
2
pellizcos de ito togarashi (optionnel)
ou 2 pellizcos de condimento de chile en polvo (optionnel) - 4 trozos de limón en gajos para servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 933.8 kJ / 223.2 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Doner kebab de pollo con pita integral
2 Std. 40 Min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 Std. 40 Min
California roll - Japón
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min