Appareils et accessoires
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingrédients
Salsa yakitori
-
100 g de salsa de soja japonesa
-
75 g de mirin
-
50 g de sake
-
35 g de azúcar
-
30 g de vinagre de arroz30 g zumo de limón
Brochetas
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
4 puerros, pequeños (en trozos de 4 cm)1 ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
-
2 pellizcos de condimento de chile en polvo2 pellizcos de ito togarashi (optionnel)
-
4 trozos de limón (optionnel) en gajos para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
20.5 g
Calories
933.8 kJ /
223.2 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
0.9 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Japón
18 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Temaki sushi
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Bao buns de cerdo
2h
Tataki de atún
30min
Pato Pekín - China
1h 30min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min