Appareils et accessoires
Dip de queso feta
Prép. 5min
Total 5min
250 g
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 trozos de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
220 - 230 g de queso feta
-
2 cucharadas zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
413.1 mg
Protides
6.5 g
Calories
880 kJ /
210 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para untar
11 Recettes
Espagne
Espagne
Para untar
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Dip de cacahuete
5min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Arroz de coco (Pittu)
3h
Bombones de fresa
35min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Nueces especiadas
45min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Dip de tomates secos
5min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45min