Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 47.96 g
- Glucides
- 9.82 g
- Lipides
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Recettes alternatives
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 Min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 Std. 30 Min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 Min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 Min
Endibias gratinadas
40 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Hojaldres con berenjena
40 Min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min