Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 47.96 g
- Glucides
- 9.82 g
- Lipides
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Recettes alternatives
Salmón con salsa de naranja
25min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Guiso de setas de primavera
30 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Mero y calabacín
30 Min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Besugo con patatas panadera
1h