Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lentejas pardinas (puestas a remojo durante 1 hora)
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
-
200
g de castañas crudas enteras peladas
ou 120 g de castañas secas peladas (hidratadas durante 24 horas) - 3 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1200 de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 591 kJ / 141 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Crema de brócoli
30 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Sopa de yogur con garbanzos
40 min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min